Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:25 

Малявочка ^^

Ездили сегодня с Фэйвилин на снятие мерок и нам сразу же сделали намётку (или как это правильно называется), и мы прошли первую примерку)) Платье будет просто грандиозное !!! Точнее даже два, но второе попроще, на каждый день так сказать, но тоже хорошенькое)) Вчера правда, в магазине тканей пришлось помучиться так, как я ничегошеньки не понимаю в шитье и так далее, но благо добрые тетеньки-продавщицы мне помогли) Я говорила, какая именно нужна ткань, а они давали полную свободу выбора в цвете. На примерке оказалось, что мой глаз-алмаз (сам себя не похвалишь, никто не похвалит :D ) не прогадал и цвета идеально подошли друг к другу и естественно к Фэйвилин тоже)) Короче, очень жду когда уже все сошьют и я смогу нарядить свою принцессу в эти божественные одежды :eyebrow:
Так вот, возвращаемся мы домой, и я решила заглянуть в почтовый ящик, конечно понимая, что вряд ли там будет извещение о посылке, но он там было! Оставив Фэй дома, я помчалась на почту, придя туда, у меня был шок... Это был первый раз, когда я забирала посылку сама, посылку по России, из российской почты, с российскими служащими....Думаю, это был первый и последний раз в моей жизни... Открывая дверь, меня сразу встретили чуть ли не матом, причем старушка... Вопила она не бог весть что, мол какого черта все приходят, рабочий день уже закончился (хотя до конца ее рабочего дня оставался еще час с лишним), конечно я понимаю, что она старенькая и уже устала, работка та еще, но люди-то не виноваты в этом, ясен пень, что ее никто не просит распинаться и получает она за эту работу копейки, но тем не менее, так грубить было лишним. С такими "распростертыми" объятиями она встречала абсолютно всех и еще покрывала трехэтажным, тех, кто уже давно там стоял... Во спасение пришла другая женщина, тоже уставшая, но более позитивная. Она забрала у меня извещение, выдала посылку и я пошла домой. Еще мне позвонила Карина и сообщила о том, что она прекрасно знает о нашей почте и поведает мне кучу прекрасных историй на ночь, чтоб жизнь раем не казалась)))
Но, девчушка, которая была в посылке просто прелесть! Когда я ее достала, то забыла обо всем)) Имя пока не придумала и до сих пор теряюсь в догадках, пока все ассоциации с ней это - Уииии :jump4:
Хочется ее тискать и тискать, чем я собственно и занимаюсь уже час, не боясь при этом, что если она и выскользнет у меня из рук, то не пришибет на смерть :lol:
Вот она ^______________^

@музыка: Suga Shikao - Shayo

@настроение: Уиииииииииии

20:33 

В моем доме поселилась волшебная девушка, чему я несказанно рада и безумно благодарна Liomi ^3^
Жених сразу же влюбился, это стало заметно буквально на следующий день)) Стоило забрать ее у него, что бы поправить паричок или переодеть, Кай тянул к Фейвилин ручки, а когда я обратно сажала ее, то сама не знаю как, но руки Кая тут же (сами по себе, честное слово, у меня нет глюков) обхватывали Фейвилин О___О
Мама тоже к ней прониклась моментально ) Сегодня я рассказала ей о покупке, очень боялась, что все будет сурово и меня четвертуют т.к. я не раздумывая взяла деньги и помчалась за Фей, а потом уже поняла, что маму в известность не поставила =___=" Но, когда все стало известно, мне ответили, что мое увлечение и любовь к куклам только поощряют, а девочка (Фейвилин) и правда очень прекрасная (кто бы сомневался) ^___^
Сегодня утром немного по фотографировала Кая и Фэйвилин ^^
Мы с Фей пока еще не совсем нашли общий язык, но думаю скоро все наладится)) Я ее ооооооооооооочень люблю ^^
И вот собственно фотки :D


Еще :3

@музыка: Fler - Два облака

@настроение: Замечательное))

19:09 

Вот и я тут теперь ^^

Что писать, понятия не имею, поэтому выложу последние фотографии, сделанные сегодня :3
Пока Итан на косметических процедурах, дома ой что творится :D


@музыка: Jason Mraz - Song for a Friend

@настроение: Отличное))

@темы: BJD

The Sky is The Limit

главная